Kaffee des Monats

La Perla Bio-Kaffee aus Bolivien

Der La Perla Bio-Kaffee stammt von den Kleinbäuer*innen der Kooperativen Union ProAgro und Bio Arabica aus dem bolivianischen Hochland.


In den Regionen Calama, Nogalani und in der Provinz Caranavi wächst der hochwertige Arabica auf einer Höhe von 1350 bis 1700 Metern. Hier entwickeln sich besondere Aromen: Ein mild-süßer Kaffee mit leicht floralem Aroma und einer leichten Note von Milchschokolade. Je nach Zubereitungsart entwickelt er eine schöne Nuss-Nougat-Note. Die Bohnen sind mittel bis sanft geröstet. Der mittlere Mahlgrad ist für alle Zubereitungsarten geeignet.

 

Im April bieten wir die beiden Sorten dieses 100% Arabica-Kaffees in Bio-Qualität zum Probierpreis an:

 

La_perla_Bio_Kaffee_komprimiert.jpg

2 Elemente

pro Seite