Atitlan - Bio-Kaffee gemahlen 250 g
GU2-13-120
Lieferzeit: ca. 2-4 Tage
Der Atitlán-Kaffee aus biologischem Anbau hat ein vollmundiges, reiches Aroma mit feinen Noten von Zartbitterschokolade. Der Kaffee hat eine mittlere bis starke Röstung und einen vollen Körper.
In den Hochlagen von über 1400 m werden vor allem Arabica-Pflanzen kultiviert. Aktive Vulkane reichern den Boden mit vielen wichtigen Nährstoffen an. Auf diese Weise erhält der guatemaltekische Kaffee seinen unverwechselbaren Geschmack.
Der mittlere Mahlgrad ist für alle Zubereitungsarten geeignet.
Artikelnummer | GU2-13-120 |
---|---|
Röstgrad | Leicht Kräftig |
Zutaten | Kaffee°* *aus kontrolliert biologischem Anbau |
Allergikerhinweise | eifrei, hefefrei, milchfrei, nussfrei, glutenfrei |
Länderkaffee | Guatemala |
Spezialität | Gourmet-Kaffee |
Beschaffenheit | Pulver |
Qualität | Arabica |
Zertifizierung | Bio-Kaffee |
Verpackungsgröße | 250 g |
Geschmack | kräftig |
Eignung | Handfilter, Haushaltskaffeemaschine |
Schonende Langzeitröstung | Kaffee |
Öko-Kontrollstelle | DE-ÖKO-001 |
Herkunftsland | Guatemala |
EAN Verpackungseinheit | 4030254417145 |