Atitlan - Bio-Kaffeebohnen 250 g
GU2-13-123
Lieferzeit: ca. 2-4 Tage
Der Atitlán-Kaffee aus biologischem Anbau hat ein vollmundiges, reiches Aroma mit feinen Noten von Zartbitteschokolade. Der Kaffee hat eine mittlere bis starke Röstung und einen vollen Körper.
In den Hochlagen von über 1400 m werden vor allem Arabica-Pflanzen kultiviert. Aktive Vulkane reichern den Boden mit vielen wichtigen Nährstoffen an. Auf diese Weise erhält der guatemaltekische Kaffee seinen unverwechselbaren Geschmack.
Er ist für alle Zubereitungsarten geeignet.
Artikelnummer | GU2-13-123 |
---|---|
Röstgrad | Leicht Kräftig |
Zutaten | Kaffee°* *aus kontrolliert biologischem Anbau |
Allergikerhinweise | eifrei, hefefrei, milchfrei, nussfrei, glutenfrei |
Länderkaffee | Guatemala |
Spezialität | Gourmet-Kaffee |
Beschaffenheit | Bohnen |
Qualität | Arabica |
Zertifizierung | Bio-Kaffee |
Verpackungsgröße | 250 g |
Geschmack | kräftig |
Eignung | Kaffeevollautomaten |
Schonende Langzeitröstung | Kaffee |
Öko-Kontrollstelle | DE-ÖKO-001 |
Herkunftsland | Guatemala |
EAN Verpackungseinheit | 4030254417152 |