Bio-Kakao-Pulver stark entölt
BO0-14-300
stark entölt, kbA, 250 g
Dieser Artikel ist z. Zt. nicht lieferbar.
Benachrichtige mich, wenn das Produkt wieder auf Lager ist
Wir kontaktieren Dich, sobald der Artikel verfügbar ist. Deine Daten behandeln wir gemäß unserer Datenschutzrichtlinie.
Das Kakaopulver ohne Zuckerzusatz hat den Charakter von Vollmilchschokolade mit einem leicht herben Kakaogeschmack. Passende Rezeptideen finden Sie unter dem Reiter Downloads
Dieses reine Bio-Kakao-Pulver wird von unserem Partner El Ceibo in Bolivien hergestellt. Die Kakaobohnen werden schonend geröstet und anschließend gepresst, um das Kakaopulver zu erhalten. El Ceibo verzichtet auf die Alkalisierung der Bohnen, ein Vorgang der sonst häufig vorgenommen wird, um dem Pulver eine dunklere Farbe zu verleihen. Da der Fettgehalt des fertigen Pulvers unter 20% liegt, gilt es als stark entöltes Kakaopulver. Es eignet sich gut für die Zubereitung von warmer Trinkschokolade und zum Backen.
Das sagen unsere Kund*innen
Diese Artikel könnten Dir auch gefallen!