Brauner Bio-Vollrohrzucker unraffiniert feinkörnig
EC2-10-000
kbA, 1000 g
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Bei der Produktion von Vollrohrzucker wird das klein geschnittene Zuckerrohr durch Walzen gepresst. Der Saft wird dann durch Kochen, Rühren, Trocknen, Vermahlen und Sieben schonend weiterverarbeitet. Damit hat der Vollrohrzucker auch einen höheren Mineralstoffgehalt als Weißzucker. Er schmeckt leicht karamellartig und lässt sich hervorragend zum Backen und Süßen von Speisen verwenden.
Artikelnummer | EC2-10-000 |
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Zutaten | Vollrohrzucker°* |
Allergikerhinweise | eifrei, hefefrei, milchfrei, nussfrei, glutenfrei |
FAQ | Warum hat Zucker kein Mindesthaltbarkeitsdatum? Das Mindesthaltbarkeitsdatum (MHD) gibt Aufschluss darüber, wie lange ein Lebensmittel ohne Geschmacks- und Qualitätseinbußen sowie gesundheitliches Risiko verzehrt werden kann. Bei Zucker ist kein MHD vorgeschrieben, da er nicht schlecht werden kann. Das liegt daran, dass Zucker jedem Schimmelpilz oder Bakterium sofort das Wasser entzieht und es damit unschädlich macht. |
Öko-Kontrollstelle | EC-BIO-141 |
Herkunftsland | Ecuador |
EAN Verpackungseinheit | 4030254361301 |
Energie | 1656 kJ |
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Energie | 396 kcal |
Fett | 0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0 g |
Kohlenhydrate | 97,4 g |
davon Zucker | 97,4 g |
Eiweiß | 0 g |
Salz | 0,05 g |