La Perla - Bio-Kaffee gemahlen 250 g
BO3-13-120
Lieferzeit: ca. 2-4 Tage
Ein mild-süßer Kaffee mit leicht floralem Aroma und einer leichten Note von Milchschokolade. Je nach Zubereitungsart entwickelt er eine schöne Nuss-Nougat-Note. Die Bohnen sind mittel bis sanft geröstet.
Kaffees aus dem Hochland Boliviens sind mittlerweile eine feste Größe. Im milden Klima gedeiht in Höhenlagen von bis zu 1.700 m neben Obst und Zitrusfrüchten bester aromatischer Hochland-Kaffee.
Der mittlere Mahlgrad ist für alle Zubereitungsarten geeignet.
Artikelnummer | BO3-13-120 |
---|---|
Röstgrad | Mitte Mild |
Zutaten | Kaffee°* *aus kontrolliert biologischem Anbau |
Allergikerhinweise | eifrei, hefefrei, milchfrei, nussfrei, glutenfrei |
Länderkaffee | Bolivien |
Spezialität | Gourmet-Kaffee |
Beschaffenheit | Pulver |
Qualität | Arabica |
Zertifizierung | Bio-Kaffee |
Verpackungsgröße | 250 g |
Eignung | Handfilter, Haushaltskaffeemaschine |
Schonende Langzeitröstung | Kaffee |
Öko-Kontrollstelle | DE-ÖKO-001 |
EAN Verpackungseinheit | 4030254363671 |
Diese Artikel könnten Dir auch gefallen!
Bio
Vegan
BO3-13-223
Bistum Hildesheim - Bio-Kaffeebohnen 250 g
"Bistum Hildesheim" 250 g Bohne, kbA
BO3-13-223