Marcala - Bio-Kaffee gemahlen 250 g
HN1-13-120
Lieferzeit: ca. 2-4 Tage
Die besondere Qualität des Marcalas zeigt sich in seinem runden Geschmack. Er hat eine leichte Süße, die an Honig und Haselnuss erinnert. Durch die helle Röstung werden vor allem fruchtige Noten hervorgehoben.
In der Region Marcala herrschen ideale Anbaubedingungen für die Arabica-Bohnen, in Höhenlagen von über 1200 m. Dank seiner hervorragenden Qualität ist der Marcala-Kaffee einer der ersten Kaffees in Lateinamerika, der durch eine Herkunftszertifizierung (Denominación de Origen) geschützt wurde.
Der mittlere Mahlgrad ist für alle Zubereitungsarten geeignet.
Artikelnummer | HN1-13-120 |
---|---|
Röstgrad | Mild |
Zutaten | Kaffee°* *aus kontrolliert biologischem Anbau |
Allergikerhinweise | eifrei, hefefrei, milchfrei, nussfrei, glutenfrei |
Länderkaffee | Honduras |
Spezialität | Gourmet-Kaffee |
Beschaffenheit | Pulver |
Qualität | Arabica |
Zertifizierung | Bio-Kaffee |
Verpackungsgröße | 250 g |
Geschmack | kräftig |
Eignung | Handfilter, Haushaltskaffeemaschine |
Schonende Langzeitröstung | Kaffee |
Öko-Kontrollstelle | DE-ÖKO-001 |
EAN Verpackungseinheit | 4030254418852 |
Diese Artikel könnten Dir auch gefallen!
Bio
Vegan
CO1-13-320
Weltgebetstag - Bio-Kaffee gemahlen 250 g
aus Fairem Handel, 250 g gemahlen, kbA
CO1-13-320