Nica fuerte - Bio-Kaffee gemahlen 250 g
NI2-13-220
Lieferzeit: ca. 2-4 Tage
Die dunkle Röstung ergibt einen sehr vollmundigen, kräftigen Kaffee mit nussiger Note. Er hat kaum Säure und ist ein cremiger Kaffee für jeden Tag.
Bio-Kaffee aus Nicaragua zählt weltweit zu den Spitzen-Kaffees. Er hat das Qualitätsmerkmal SHG und wächst in Höhenlagen ab 1200 m.
Der mittlere Mahlgrad ist für alle Zubereitungsarten geeignet.
Artikelnummer | NI2-13-220 |
---|---|
Röstgrad | Kräftig |
Zutaten | Kaffee°* *aus kontrolliert biologischem Anbau |
Allergikerhinweise | eifrei, hefefrei, milchfrei, nussfrei, glutenfrei |
Länderkaffee | Nicaragua |
Spezialität | Gourmet-Kaffee |
Beschaffenheit | Pulver |
Zertifizierung | Bio-Kaffee |
Verpackungsgröße | 250 g |
Geschmack | sehr kräftig |
Eignung | Handfilter, Haushaltskaffeemaschine |
Schonende Langzeitröstung | Kaffee |
Öko-Kontrollstelle | DE-ÖKO-001 |
Herkunftsland | Nicaragua |
EAN Verpackungseinheit | 4030254363527 |