Oromia - Bio-Espresso gemahlen 250 g
AT1-13-450
Lieferzeit: ca. 2-4 Tage
Der Oromia Espresso hat einen kräftigen Körper mit einer Cognac-Note, die gut mit dem leichten Zartbittergeschmack harmoniert. Die Bohnen stammen aus Äthiopien und Tansania, sowie ein Teil aus Mexiko. Er schmeckt besonders gut mit Milch und verfügt über wenig Säure.
Der Kaffee wächst in Höhenlagen von bis zu 1800 m.
Der mittlere Mahlgrad ist für alle Zubereitungsarten geeignet.
Artikelnummer | AT1-13-450 |
---|---|
Röstgrad | Kräftig |
Zutaten | Kaffee°* *aus kontrolliert biologischem Anbau |
Allergikerhinweise | eifrei, hefefrei, milchfrei, nussfrei, glutenfrei |
Länderkaffee | Äthiopien |
Spezialität | Gourmet-Kaffee |
Beschaffenheit | Pulver |
Qualität | Arabica |
Zertifizierung | Bio-Kaffee |
Verpackungsgröße | 250 g |
Geschmack | sehr kräftig |
Eignung | Handfilter, Haushaltskaffeemaschine |
Schonende Langzeitröstung | Espresso |
Öko-Kontrollstelle | DE-ÖKO-001 |
Herkunftsland | Äthiopien |
EAN Verpackungseinheit | 4030254441904 |