Ruanda Kopakama - Bio-Kaffeebohnen 250 g
RW1-13-123
250 g Bohne, kbA
Lieferzeit: ca. 2-4 Tage
Ab jetzt in Bio-Qualität!
Der Kopakama ist ein Kaffee für jeden Tag. Kräftig mit einer schönen Süße, schmeckt er besonders gut mit Milch. Ein würziger Kaffee, dessen Bohnen dunkel und kräftig geröstet wurden, wodurch der Kaffee sehr rund schmeckt.
In Ruanda, direkt unterhalb des Äquators, herrscht ein Klima, das Kaffeepflanzen besonders gut gedeihen lässt. Er wächst in Höhenlagen von über 1450 m.
Er ist für alle Zubereitungsarten geeignet.
Artikelnummer | RW1-13-123 |
---|---|
Röstgrad | Kräftig |
Zutaten | Kaffee°* *aus kontrolliert biologischem Anbau |
Allergikerhinweise | eifrei, hefefrei, milchfrei, nussfrei, glutenfrei |
Länderkaffee | Ruanda |
Spezialität | Gourmet-Kaffee |
Beschaffenheit | Bohnen |
Qualität | Arabica |
Verpackungsgröße | 250 g |
Geschmack | sehr kräftig |
Eignung | Haushaltskaffeemaschine |
Schonende Langzeitröstung | Kaffee |
Öko-Kontrollstelle | DE-ÖKO-001 |
Achtung | Ab jetzt in Bio-Qualität! |
EAN | 4030254417817 |
Diese Artikel könnten Dir auch gefallen!
Bio
Vegan
RW1-13-553
Ruanda Kopakama - Bio-Kaffeebohnen 3,5 kg
Beutel im Karton, kbA, 3,5 kg Bohne, für Großverbraucher und Unverpackt
RW1-13-553
Bio
Vegan
RW1-13-004
Ruanda Kopakama - Bio-Kaffee gemahlen 1 kg
1000 g gemahlen, kbA, im Vorratspack
RW1-13-004