Noix de Cajou Bio Grillées au Curry & Sel Marin
Käpt’n Curry hat seine Pfeife angesteckt und die Geschmäcker Indiens für dich über die Weltmeere gesegelt. Mit seiner Madras-Gewürzmischung entführt dich der bärtige Käpt`n auf eine kulinarische Weltreise.
Die Cashewkerne werden nach der Ernte vor Ort von Hand aus der Frucht geholt, geknackt und geschält. Anstatt die Rohware zu exportieren, verarbeiten die Produzent*innen sie unter fairen Bedingungen selbst. So bleibt mehr Wertschöpfung im Herkunftsland.
Numéro d'article | BF2-10-250 |
---|---|
Ingrédients | Noix de cajouü°, Graines de coriandre°, Poudre de curcuma°, Cannelle°, Fenugrec°, Cumin°, Cardamome°, Gingembre°, Paprika°, Noix de muscade°, Clous de girofle°, Poivre noir°, Sel de mer *provenant d'une culture biologique contrôlée |
Avis aux allergiques | sans lait, sans levure, sans œufs, sans gluten |
Numéro de contrôle écologique | DE-ÖKO-007 |
Pays d'origine | Burkina Faso |
EAN | 4260493032223 |
Énergie | 2407 kJ |
---|---|
Énergie | 582 kcal |
Graisse | 43,9 g |
dont acides gras saturés | 7,6 g |
Glucides | 26,6 g |
dont sucre | 5,7 g |
Protéines | 18,3 g |
Sel | 1,22 g |