Marcala - Café en Grain Bio 250 g
HN1-13-123
AB,
250 g en grains,
Délai de livraison : env. 2-4 jours
Die besondere Qualität des Marcalas zeigt sich in seinem runden Geschmack. Er hat eine leichte Süße, die an Honig und Haselnuss erinnert. Durch die helle Röstung werden vor allem fruchtige Noten hervorgehoben.
In der Region Marcala herrschen ideale Anbaubedingungen für die Arabica-Bohnen, in Höhenlagen von über 1200 m. Dank seiner hervorragenden Qualität ist der Marcala-Kaffee einer der ersten Kaffees in Lateinamerika, der durch eine Herkunftszertifizierung (Denominación de Origen) geschützt wurde.
Er ist für alle Zubereitungsarten geeignet.
Numéro d'article | HN1-13-123 |
---|---|
Torréfaction | Doux |
Ingrédients | Café°* *provenant d'une culture biologique contrôlée |
Avis aux allergiques | sans lait, sans levure, sans noix, sans œufs, sans gluten |
Café des pays | Honduras |
Spécialité | Café gourmet |
Nature | Grains |
Qualité | Arabica |
Certification | Café organique |
Taille de l'emballage | 250 g |
Saveur | corsé |
Aptitude | Machines à Café Automatiques |
Torréfaction douce de longue durée | Café |
Numéro de contrôle écologique | DE-ÖKO-001 |
EAN | 4030254417169 |
D'autres articles pourraient vous plaire!
Bio
Vegan
AT1-13-130
"Oromia" Assortiment de café pour offrir
250 g café moulu gourmet d´éthiopie,
en boîte (qui préserve l'arôme), BIO
AT1-13-130