Atitlan - Café en Grain Bio 250 g
GU2-13-123
250 g, en grains, AB
Délai de livraison : env. 2-4 jours
Der Atitlán-Kaffee aus biologischem Anbau hat ein vollmundiges, reiches Aroma mit feinen Noten von Zartbitteschokolade. Der Kaffee hat eine mittlere bis starke Röstung und einen vollen Körper.
In den Hochlagen von über 1400 m werden vor allem Arabica-Pflanzen kultiviert. Aktive Vulkane reichern den Boden mit vielen wichtigen Nährstoffen an. Auf diese Weise erhält der guatemaltekische Kaffee seinen unverwechselbaren Geschmack.
Er ist für alle Zubereitungsarten geeignet.
Numéro d'article | GU2-13-123 |
---|---|
Torréfaction | Un peu corsé |
Ingrédients | Café°* *provenant d'une culture biologique contrôlée |
Avis aux allergiques | sans lait, sans levure, sans noix, sans œufs, sans gluten |
Café des pays | Guatemala |
Spécialité | Café gourmet |
Nature | Grains |
Qualité | Arabica |
Certification | Café organique |
Taille de l'emballage | 250 g |
Saveur | corsé |
Aptitude | Machines à Café Automatiques |
Torréfaction douce de longue durée | Café |
Numéro de contrôle écologique | DE-ÖKO-001 |
Pays d'origine | Guatemala |
EAN | 4030254417152 |